Профессиональная образовательная автономная некоммерческая организация «Автошкола Плюс»
г. Новокузнецк, ул. Строителей, 41, +7 (951) 184-04-15
  • г. Новокузнецк, ул. Строителей, 41, +7 (951) 184-04-15
  • г. Новокузнецк, ул. 40 лет ВЛКСМ, 42, +7 (3843) 94-05-50
  • г. Новокузнецк, ул. Разведчиков, 72, +7 (3843) 33-05-50
  • г. Новокузнецк, пр. Дружбы 59, +7 (3843) 94-15-15
Выгодно для всех. Доступно каждому.

  • Павел
    01.10.18
    Отличная автошкола, хочу выразить благодарность преподавателю по теории Андрею Владимировичу, за интересные занятие и чувства юмора, каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую. Ольга, Татьяна, Кристина, спасибо вам за поддержку, за понимание и доброжелательность вы профессионалы своего дела. Огромное спасибо, всем инструкторам, в автошколе "Драйвер" высококлассные специалисты, знают толк в своём деле, особенно инструктор Гарик, прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием объясняет, все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта.

  • Yana
    22.09.18
    Обучалась в данной автошколе и хотелось бы оставить положительный отзыв. Во-первых, это работа менеджеров. Очень ответсвенные и доброжелательные девочки, Кристина и Татьяна. Во-вторых, теоретическая часть преподавалась доступно и понятно. Ну и конечно огромное СПАСИБО хотелось бы сказать своему инструктору Дваян Гарику. Спокойный, тактичный, четко и ясно объясняет все,что необходимо знать начинающему водителю на дороге. Терпиливый и грамотный инструктор с хорошим чувством юмора) Следит за состоянием автомобиля, в салоне всегда чистота и порядок. Ни разу не пожалела, что пошла в автошколу "Драйвер" и попала к этому инструктору. Еще раз огромное спасибо!!))

  • Наталья
    17.09.18
    Всем привет!!!))))
    Наконец-то и я добралась написать отзыв;))отличная Автошкола... Приветливые, вежливые, отзывчивые девушки- администраторы:Кристина,Татьяна,Ольга..с которыми все вопросы решаются быстро.))))
    Профессиональные инструкторы.
    Отдельное большущее спасибо инструктору Гарику...Не кричал,очень спокойно и доходчиво объяснял)))все четко и по правилам. Благодаря ему сдала быстро.Он умничка.Идите к нему:)))

  • Юлия
    04.09.18
    Это непередаваемое ощущение, когда ты успешно преодолеваешь все 3 этапа вождения и в итоге получаешь заветные права... К успеху сдачи экзамена меня привел самый опытный, знающий свое дело инструктор Игорь Думлер .Отличный, грамотный, веселый, добрый инструктор и просто очень замечательный человек!! Благодаря его профессионализму, вождение далось мне легко. Я благодарна ему за терпение, вежливость, все объясняет доходчиво, спокойно, без какой-либо нервной напряженки, объяснит не один раз, если требуется. Время прошло очень быстро, ни о чем не жалею и Всем советую проходить обучение именно в этой автошколе , кто хочет научиться вождению и получить права!!! Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам Автошколы, они находят индивидуальный подход к каждому кандидату в водители. Моя благодарность руководству, за хорошо организованную работу – отличный коллектив, удобное расписание, особая благодарность преподавателю по теории, у такого специалиста невозможно не сдать экзамен – всё растолковано, наглядно, важно не пропускать занятия. Хотите получить права - вам сюда. Всем успехов, автошколе – дальнейшего развития и процветания!!!

  • Наташа А.
    26.08.18
    Вы выбираете еще автошколу? Останавливайте свой выбор на Драйвере! Вы не пожалеете! Здесь самые лучшие преподаватели, инструктора и девчонки-менеджеры, которые всегда поддержат, приходишь в офис и "подзаряжаешься" позитивом и уверенность в себя снова появляется! Спасибо ОГРОМНОЕ Максиму Владимировичу, Максим, ты нереально крутой человек, который искренне радуется вместе с тобой, переживает, поддерживает, я благодарна стечению обстоятельств, что обучал именно ты меня,наверное мало кто вынес бы мои истерики, что хочу бросить все

  • Виктория
    20.06.18
    Отличная автошкола,доброжелательные администраторы,профессиональные инструктора,все объясняют доходчиво и подробно,рекомендую!!!

  • Константин
    06.05.18
    Получил права спустя 4 месяца с начала обучения в автошколе. Со стороны автошколы у меня никаких проблем не возникало, менеджеры - милые и весёлые девчонки, инструкторы - грамотные, спокойные и ответственные, не побоюсь этого слова профессионалы. Учился на ВАЗ 2114 у Куликова Максима Владимировича, благодаря ему на этом автомобиле отсутствуют какие-либо неполадки мешающие вождению и вызывающие дискомфорт, что позволяет реально качественно и с комфортом обучаться на данном автомобиле. Пару раз прокатился на Hyundai Accent, и ВАЗ 2114 мне понравился намного больше.
    Выбирайте эту автошколу, не пожалеете. Рекомендую.

  • Олеся
    04.04.18
    Очень хорошая автошкола, вежливые менеджеры, хорошие учителя, отличные инструктора которые могут всему научить! Хочу поблагодарить за терпение и желаю дальнейших успехов в работе! Советую всем приходить учиться в эту автошколу!!

  • Лидия
    15.08.17
    Очень хорошая автошкола. Администраторы всегда готовы помочь, вежливые и воспитаные девушки. Инструктор Волков Алексей Геннадьевич, я бы сказала, самый лучший интруктор. Хорошо учит, доступно обьясняет и не маловажный пункт, не повышает голос. Очень терпелив и вежлив. Я еще обучаюсь в автошколе Driver, многому научилась от учителя по теории Светланы Ивановны, отзывчивая и хорошая женщина. Если возникали какие-либо вопросы, доступно все обьясняла и помогала. Спасибо автошколе Driver за хорошее обучение.

  • Анастасия
    10.08.17
    Я пока ещё учусь, но не могу не оставить отзыв об этой школе. Сколько слышала негативных отзывов и не могу понять – где это всё? Если тебе действительно нужны водительские права то тут всё для этого делается. Светлана Ивановна всё очень доходчиво объясняла, а если что было не понятно то только стоило сказать об этом и она не считала за труд ещё раз всё объяснить. Инструктор мой, Волков Алексей Геннадьевич очень терпеливый, доброжелательный человек, ни разу не повысил на меня голос и не выказал раздражения. Девочки – администраторы молодцы. Всегда вежливые, как мне показалось знают всех учеников по именам и всегда могут решить вопросы. Удачи вам и процветания!