Профессиональная образовательная автономная некоммерческая организация «Автошкола Плюс»
г. Новокузнецк, ул. Строителей, 41, +7 (951) 184-04-15
  • г. Новокузнецк, ул. Строителей, 41, +7 (951) 184-04-15
  • г. Новокузнецк, ул. Бардина, 2, +7 (384) 320-45-01
Выгодно для всех. Доступно каждому.

  • Виктория
    20.06.18
    Отличная автошкола,доброжелательные администраторы,профессиональные инструктора,все объясняют доходчиво и подробно,рекомендую!!!

  • Константин
    06.05.18
    Получил права спустя 4 месяца с начала обучения в автошколе. Со стороны автошколы у меня никаких проблем не возникало, менеджеры - милые и весёлые девчонки, инструкторы - грамотные, спокойные и ответственные, не побоюсь этого слова профессионалы. Учился на ВАЗ 2114 у Куликова Максима Владимировича, благодаря ему на этом автомобиле отсутствуют какие-либо неполадки мешающие вождению и вызывающие дискомфорт, что позволяет реально качественно и с комфортом обучаться на данном автомобиле. Пару раз прокатился на Hyundai Accent, и ВАЗ 2114 мне понравился намного больше.
    Выбирайте эту автошколу, не пожалеете. Рекомендую.

  • Олеся
    04.04.18
    Очень хорошая автошкола, вежливые менеджеры, хорошие учителя, отличные инструктора которые могут всему научить! Хочу поблагодарить за терпение и желаю дальнейших успехов в работе! Советую всем приходить учиться в эту автошколу!!

  • Лидия
    15.08.17
    Очень хорошая автошкола. Администраторы всегда готовы помочь, вежливые и воспитаные девушки. Инструктор Волков Алексей Геннадьевич, я бы сказала, самый лучший интруктор. Хорошо учит, доступно обьясняет и не маловажный пункт, не повышает голос. Очень терпелив и вежлив. Я еще обучаюсь в автошколе Driver, многому научилась от учителя по теории Светланы Ивановны, отзывчивая и хорошая женщина. Если возникали какие-либо вопросы, доступно все обьясняла и помогала. Спасибо автошколе Driver за хорошее обучение.

  • Анастасия
    10.08.17
    Я пока ещё учусь, но не могу не оставить отзыв об этой школе. Сколько слышала негативных отзывов и не могу понять – где это всё? Если тебе действительно нужны водительские права то тут всё для этого делается. Светлана Ивановна всё очень доходчиво объясняла, а если что было не понятно то только стоило сказать об этом и она не считала за труд ещё раз всё объяснить. Инструктор мой, Волков Алексей Геннадьевич очень терпеливый, доброжелательный человек, ни разу не повысил на меня голос и не выказал раздражения. Девочки – администраторы молодцы. Всегда вежливые, как мне показалось знают всех учеников по именам и всегда могут решить вопросы. Удачи вам и процветания!

  • Тамара Медведева
    10.08.17
    На данный момент прохожу курс вождения. Инструктор Бакланов Артем Владимирович. Теоретическая часть уже пройдена. Преподаватель Светлана Ивановна. Очень хорошо всё объясняла. Всегда приводила разные примеры. Артем Владимирович все чётко объясняет. Девочки менеджеры всегда помогают, просто умницы!! Впереди экзамены. Спасибо за терпение, спасибо за все что вы делаете. Все очень доступно. Приходите учится в автошколу Драйвер. Рекомендую инструктора Бакланова Артёма Владимировича. Очень хороший человек. Ещё раз спасибо большое!!!

  • Римма
    09.08.17
    Не пожалела, что пошла учиться в Драйвер. У меня был хороший инструктор, нормальная машина, менеджеры отзывчивые. Права получила очень быстро.

  • Елена
    09.08.17
    В данный период прохожу обучение в автошколе " Драйвер"
    Преподаватель теоретической части обучения Светлана Ивановна.
    Система преподавания, такая что позволяет очень легко усвоить материал, а самое главное обеспечивает сдачу в ГИБДД, я думаю с первого раза. Т.к. все просто разжёвывается, как для детей).
    И ещё я успела выйти на вождение, мой инструктор Волков Алексей, девиз у человека "не бойся, я с тобой", ну что тут скажешь: Большое спасибо!!! Ведь созданы очень хорошие условия для приобретения опыта вождения!
    Экзамены я ещё не сдавала и права конечно же ещё не получила, но мне бы хотелось выразить слова благодарности этим людям которые вкладывают свою душу в обучающий процесс и совершенно искренне работают на результат!

    С уважением,
    Е.В. Гетьман


  • Екатерина Сергеевна
    08.08.17
    Автошкола очень понравилась, обучение не дорогое, преподаватель Светлана Ивановна теории обучила на все 100%, аттестацию сдала с первого раза, с инструктором мне тоже повезло, спасибо большое Виталий Александрович за ваше терпение и труд. )

  • Александр
    03.08.17
    Очень хорошая автошкола, отзывчивые менеджеры, отличные инструктора отдельное спасибо инструктору Евгению за отличный инструктаж по вождению. Грамотно объясняет указывает на ошибки ученика, вежливо и отзывчивый!